Piratenkonzil 2017

Das nächste Piratenkonzil findet vom 27. – 29. Januar 2017 im Schloss Buchenau in Eiterfeld statt, wie im letzten Jahr. Das Motto 2017 lautet:
Werte und Unternehmenskultur – Werte als Leitbild
Kulturwandel in der Bauwirtschaft

Dazu hat unser Enterteam, bestehend aus Benedikt Fischer, Renate Mahr und Matthias Quinkert, für den Samstag zwei erstklassige Speaker und Moderatoren gewinnen können. Das sind Prof. Dr. Gerdum Enders, Zeichenforscher und Arthur Soballa, Geschäftsführer der Firma ARPESO – Brand Principles & Brand Identity.

Zur Einstimmung hören wir am Freitagabend knackig kurze Pecha Kucha Vorträge unserer Mitglieder.
Begleitet werden die Vorträge von leckerem Abendessen, geistigen Getränken und viel Spaß. Wir freuen uns auf ein erstklassiges Konzil mit berauschenden Vorträgen, interessanten Gesprächen und spektakulären Feiern.

Interesse?

Werden Sie Mitglied und profitieren Sie davon!